16‏/08‏/2015

Dros4U

إنشاء رسالة تأكيد قبل حذف سجل من Grideview


إنشاء رسالة تأكيد قبل الحذف


دروس4يو Dros4U

عند اختيارك لأحد السجلات من Grideview

للقيام بحذفها، فإنه يتم حذفها مباشرة من الداتا بيس.


ماذا لو أردنا إظهار رسالة تأكيد لليوزر قبل حذف السجل؟


تابع معنا 

لو افترضنا أنك قمت بتجهيز GrideView 
وقمت بربطها مع Database 
وأصبح لدينا الشكل التالي

Grideview - Asp.net

وأردت حذف أحد السجلات بعد عرضها، 
بداية تقوم بعمل اللينكات من نوع Button
من خلال الدخول إلى خصائص الجريد فيو
Edit Columns > Buttons > Button Type >> Button.

Grideview - Edit Fields - Button Type

في وضع EditTemplate لل Button نقوم باختيار Button المراد
وضع الكود له : 

EditTemplate - code - javaScript

ونختار خاصية OnClickClient
ثم نكتب كود الجافا سكربت في الخانة: 

Return Confirm ("Are u sure to DELETE it?")

تمت

التعليقآت

سجل بريدك الإلكتروني هنا لتصلك أحدث المواضيع